Wir über uns

Restaurant2.jpg

Der gebürtige Schnaittacher Anton Dötzer erlernte den Beruf des Koches Im Landgasthof „Adler“ in Bretzfeld bei Heilbronn. Sein beruflicher Werdegang führte ihn über Stationen in Oberammergau, Nürnberg, Wunsiedel und Bayreuth. Im Schloßhotel Thiergarten in Bayreuth war er 15 Jahre als Küchenchef tätig und erreichte mit dem Michelin Stern 1997 seine größte berufliche Auszeichnung. Zu seinen Stammgästen zählten sich Bundespräsidenten, Schauspieler wie Loriot, Evelyne Hamann, Faye Dunaway und Prominente wie Franz Beckenbauer, Placido Domingo, Peter Hofmann, Margot Werner, Gloria von Thurn und Taxis, Otto Waalkes.

Seit 2006 führt er das Restaurant „Barbarossa“ im Golfclub Pottenstein-Weidenloh. Mit seiner Frau Anja, gelernte Köchin und Hotelfachfrau, freut er sich auf eine schöne und erfolgreiche Saison 2014.

Mit dem Gastro Cup Turnier und der Planung einer Gastronomie Trophy Veranstaltung möchte er weitere Highlights, in sportlicher und kulinarischer Hinsicht, schaffen.

Ein schönes Spiel auf dem Platz und gemütliche Stunden im Restaurant wünschen Ihnen Ihr Pächterehepaar

Anton und Anja Dötzer